INSALATA DI FRAGOLE E LENTICCHIE

Insalata colorata, delicatamente profumata, un mix di sapori ed ingredienti diversi tra di loro, trovo l’ abbinamento frutta, verdura e legumi davvero fantastico, inoltre si può trasformare un semplice piatto in qualcosa di speciale, le lenticchie sono perfette da gustare in insalata creando svariate combinazioni, voi avete mai provato ad abbinare fragole e lenticchie? Anche se vi può sembrare strano sono davvero deliziosi insieme, una piacevole scoperta  soprattutto se come me amate piatti freschi, sani ma con gusto, nutrienti e ricchi di colori. Facile e veloce da preparare, scopriamo insieme tutti gli ingredienti!

INGREDIENTI:

  • spinacini
  • lenticchie cotte
  • fragole
  • semi di zucca
  • petali di rosa non trattati
  • olio evo
  • sale integrale
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

  1. lavare le foglie di spinacini,
  2. lavare e tagliare le fragole a spicchi,
  3. prendere un piatto o un’ insalatiera e unire tutti gli ingredenti: lo spinacino, le lenticchie, gli spicchi di fragole, i semi di zucca e abbellire con petali di rosa edibili non trattati, che potete anche mangiare,
  4. condire con olio evo, sale e un filo di aceto balsamico.

Pochi passaggi per creare un piatto elegante, colorato, ricco di vitamine, ideale anche per vegetariani, vegani e celiaci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *