HUMMUS ROSA ALLA BARBABIETOLA

L’ HUMMUS ALLA BARBABIETOLA è delicatamente dolce, di un colore favoloso, ideale da condividere con le proprie amiche amanti del rosa, si presenta benissimo come aperitivo per cene romantiche e per SAN VALENTINO! Facile da preparare è ottimo da accompagnare con fette di pane integrale morbido o da spalmare su crackers croccanti! Occorrono pochi ingredienti per realizzarlo ed è anche un piatto perfetto per VEGETARIANI, VEGANI & CELIACI. Scopriamo insieme la ricetta !

INGREDIENTI:

  • 200 g di ceci cotti
  • 60 g di barbabietola cotta
  • 20 g di olio evo
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

CUORI DI HUMMUS :

  • fette di pane tagliate a cuore (con una formina da biscotti)
  • petali di rosa edibili

PROCEDIMENTO:

  1. versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto: i ceci cotti ( o dei vasetti di vetro o che avete cotto voi ) la barbabietola tagliata a pezzetti, l’ olio, l’ acqua il sale e pepe,
  2. frullare il tutto con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea,
  3. prendere le fette di pane morbido della quantità che desiderate ed ottenere dei cuori con l’ aiuto di uno stampino per biscotti a forma di cuore,
  4. spalmare l’ hummus sopra i cuoricini e per renderli ancora più romantici decorarli con petali di rosa edibili.
  5. il romantico aperitivo ” cuori di hummus rosa” è pronto per essere servito!

PER IL VIDEO DELLA RICETTA CLICCA QUI

I “CUORI DI HUMMUS sono perfetti da abbinare con gli “HEART PINK COCONUT ICE , dolcetti al cocco sempre a forma di cuore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *