L’ HUMMUS ALLA BARBABIETOLA è delicatamente dolce, di un colore favoloso, ideale da condividere con le proprie amiche amanti del rosa, si presenta benissimo come aperitivo per cene romantiche e per SAN VALENTINO! Facile da preparare è ottimo da accompagnare con fette di pane integrale morbido o da spalmare su crackers croccanti! Occorrono pochi ingredienti per realizzarlo ed è anche un piatto perfetto per VEGETARIANI, VEGANI & CELIACI. Scopriamo insieme la ricetta !
INGREDIENTI:
- 200 g di ceci cotti
- 60 g di barbabietola cotta
- 20 g di olio evo
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
CUORI DI HUMMUS :
- fette di pane tagliate a cuore (con una formina da biscotti)
- petali di rosa edibili
PROCEDIMENTO:
- versare tutti gli ingredienti in un contenitore alto: i ceci cotti ( o dei vasetti di vetro o che avete cotto voi ) la barbabietola tagliata a pezzetti, l’ olio, l’ acqua il sale e pepe,
- frullare il tutto con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea,
- prendere le fette di pane morbido della quantità che desiderate ed ottenere dei cuori con l’ aiuto di uno stampino per biscotti a forma di cuore,
- spalmare l’ hummus sopra i cuoricini e per renderli ancora più romantici decorarli con petali di rosa edibili.
- il romantico aperitivo ” cuori di hummus rosa” è pronto per essere servito!
PER IL VIDEO DELLA RICETTA CLICCA QUI
I “CUORI DI HUMMUS sono perfetti da abbinare con gli “HEART PINK COCONUT ICE“ , dolcetti al cocco sempre a forma di cuore!